lunes, 5 de octubre de 2009

¿Quienes somos?

Lugar caracteristico de la ciudad de rosario por su trayectoria por mas de 40 años, ubicado en la calle Primero de mayo 890 esquina rioja a una cuadra del monumento.

Es un restaurant tipico decorado con imagenes y objetos asturianos, como asi tambien platos con preparacion basicamente española.



Su cocina es muy sencilla, basada en la cocina española, elaborada diariamente y en los dos turnos.

Se caracteriza por algunos mariscos y pescados de mar.
- Paella
- Calamares con arroz
- Lomito de atun guisado
- Besugo
- Corvina
- Salmon blanco
- Filet de pejerrey
- Filet de merluza
- Rabas




Fabada Asturiana



Salmon a la marinera



Pejerrey a la marinera
Paella



Rabas



Besugo a la basca
Filet de merluza



En pescado de rio solo trabajamos boga a la parrilla.

En semana santa realizamos bacalao noruego o bacalao fresco a la vizcaina con garbanzos y papas.

Ademas trabajamos algo en carnes rojas, pollo y pastas.
- Vacio al horno
- Matambre a la portuguesa
- Pollo al horno, a la cazuela o a la portuguesa
- Canelones caseros
- Ravioles, ñoquis, o tallarines mariscados.

En entradas tenemos empanadas de carne o de pescado de mar, arrollado casero, filet de merluza en escabeche, vitel tonne, lengua a la vinagreta, ensalada rusa o mayonesa de ave.
Nuestros postres son todos caseros: Flan, budin, zingarella, torta alemana de manzanas, brownie con helado, etc.




Solo en invierno realizamos puchero a la española, guiso de lentejas con pechito de cerdo y chorizo colorado, mondongo a la española y nuestra especialidad: Fabada Asturiana.
Comidas para llevar: Todo nuestro menu diario puede ser preparado para llevar, igual que nuestros postres o nuestra sidra importada de asturias.

2 comentarios:

fernanda dijo...

Buenas tardes, queria saber cuando puedo ir a comprarle Fabada a mi padre, Asturiano que ya no puede hacerla él. Seria lindo llevarle "Fabada de la Marina" . Si me informan día y horario allí estare. Gracias

Bosterjavi dijo...

Hola Fernanda.
Tengo entendido que debés ir personalmente a La Marina.
Saludos.